O QUE PRECISA ACONTECER
Sou operário de construção
Sou carpinteiro
Sou faxineiro
Sou motorista de canminhão
Sou inspetora de produção
Sou enfermeira
Sou costureira
Sou ajudante de lavação
Estou sempre construindo
Portas e armários à embutir
Estou sempre dirigindo
Peças e mais peças a pulir
Estou sempre arrumando
Muitos cortes a suturar
Estou sempre lavando
Muitas roupas a costurar
Assim é cada profissão
Assim é cada profissional
Cada qual na sua missão
Cada qual no seu local
Entusiasmo e determinação
é o que os leva a crescer
uma melhor remuneração
é só que precisa acontecer.