SOBREVIVENTES. . .

Enchente que chega derrepente

Devastando o que vê pela frente

Destruindo os bens da gente

Afogando sonhos na enxurrada

Não sobra nada

O trabalho de uma vida inteira destruido

Foi o lixo

Que entulhou na desembocadura

Falta de estrutura

E de manutenção

Situação que nos deixa

Nessa amargura

Uma vida tão dura

E vê tudo se ir por água abaixo

Ô diacho...

Se não fosse tanta corrupção

Teria solução

Se evitaria o desastre

Agora é tarde

Não se consegue fugir

Não tem pra onde

O homem agride a natureza, ela responde

E a sua força é devastadora

Mas dói na gente

Vê tanta gente

Passando por esse tormento

Que sofrimento...

Uma casa inteira, uma rua

Um bairro, uma cidade

Enchente chega sorrataeira

Leva tudo sem piedade

E por vezes leva até vidas

Deixando parentes na saudade

Com sinceridade, do fundo d' alma

De quem já escapou de uma enxente

Honestemante, esse fato deixa traumas

Nas vidas dos SOBREVIVENTES.

**Em solidariedade às vítimas das enxentes que assolam os estados de PE e AL...**

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 14/07/2010
Código do texto: T2376519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.