O título? Ainda tenho que criar!
Ele nasceu no Ceará,
Com sede de crescer,
Partiu pra outra vida,
Sem saber o que viver.
Uma resposta para a dúvida,
Procurava em todo lugar,
A dúvida do mundo,
Que ele ainda tem que criar.
Quando olhava pro relógio,
Via a morte se aproximar,
Então esqueceu as horas,
Pois não queria se matar.
Opiniões do Brasil inteiro,
Ele tinha em sua memória,
Traçava em sua cabeça,
A sua própria história.
Agora ele não existe mais,
Só porque eu não sei falar,
O resto da sua jornada,
Que eu ainda tenho que criar.