Ideologia do Charlatão...
Demagogia é mentira!
É praga de enganação...
É vento que desafia
uma nova forma de canção...
Faz-se, assim, todo dia na pátria!
mentira de casa, mesa e colchão...
enganam o povo já tão pobre
Que acaba acreditando no Charlatão...
Pior que o falso mago da sorte!
De sorte é politico canastrão...
Vende mentiras e sonhos
pipulas, pilantrais de ideologia...
Prega uma " nova sociedade "
Engana até a sua mãe e tia...
Assim, cai o povo, parece até anedotário!
Mas não passa de sacanagem, é mais um conto do vigário...
Assim, vende o voto: A mãe, o pai e até o vovô aposentado!
O povo ainda não acordou....Pra ver que esta sendo enganado...