Preço da vida
Tamanha é a fúria
que comete a desgraça
de graça.
Nem percebe que o outro anseia viver,
mais que uma mosca presa na teia
e não sabe o que fazer.
Pensar duas vezes pra que?
Não respeita o processo da vida,
e o sangue que corre na veia,
vive num mundo perdido, perverso.
Alguém acha que a vida
tem preço de doce
e age feito louco,
como se fosse
morrer.
A quem foi dado o direito
do destino dos outros
tecer?