A DITADURA ACABOU!

“A ditadura acabou!

São novos tempos

Liberdade de imprensa!

Hoje a gente fala o que quer

Faz o que quer

Não! Não somos massas manipuladas

Eu visto o que quero

Não são as revistas de moda que me dizem

Eu malho porque gosto

A TV não tem nada com isso

Eu como chocolate sem culpa

Faço cirurgia plástica prá ficar bonita prá mim mesmo

Os outros não tem nada com isso

Não é que eu não me aceite

Só não gosto do que sou

É claro que bundas e peitos não me influenciaram

Só não gosto de ser inteligente

Porque o que importa mesmo, é a felicidade da gente

E prá ser feliz tem que dançar conforme a música

Ser diferente, sendo igual a todo mundo

Por isso que eu digo

A ditadura acabou!

Não somos massas influenciadas

Claro que não!

Não trocamos nossos votos por um pedaço de pão, ou chão

A ditadura acabou!

Somos nós quem mandamos neste país

Democracia!

Eu penso igual à maioria

A ditadura acabou!

A música não me faz ser uma cachorrinha

É que um tapinha não dói mesmo

A ditadura acabou!

E viva à hipocresia!

Luciane Honorato Pereira

10/07/2010

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 12/07/2010
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2372723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.