Lembrança Macabra
O tempo
agora e o monstro,
O frio
de uma cela,
é o castelo de areia.
Tudo acabado,
tudo e o nada
de mãos dadas,
com o fogo do inferno.
Depois da festa
o idolo de bedra
ja ganhou sua medalha de ouro,
um bom pão com margarina
acompanhado de um café amargo.