GAVETAS

Gavetas do cérebro,

Caixinhas de emoções,

Desfilam uma a uma

Álbum recordações.

Primeira gaveta, guarda

Alegrias da vida

Família mais chegada.

Segunda, tem o Amor

Entes, dormem no céu.

Terceira, inspiração,

Sentimento, amizade.

Não sei quantas são?

Para conter a saudade.

Fechado naquela gaveta,

Guardo,a inocência,

Lembranças do meu avô.

Marca da existência,

Gaveta aberta

Entrada do coração.

Lua, sorrir, poeta,

Sol, brilhar ilusão.

Gaveta, segredo eterno,

Continua fechada.

Chave, entrada cérebro,

Amor amor mais nada.

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 11/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2371370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.