Como pode um cara ser tão irracional?

Penso mil vezes por dia neste assunto tão cruel.

Ganhou repercussão internacional.

Como o ser-humano tem uma atitude tão banal!

O que era mel, de repente, virou fel.

Deus lhe deu uma chance...

Mas, o Diabo lhe ofereceu o inferno.

Não tem como driblar esse lance!

Sua vida era cheia de mistério.

Tem gente que não nasceu para brilhar.

No seu coração pulsa a força do mal...

Agora, não tem a quem gritar.

O maligno sempre acaba deixando escapar a sua fera.

Como pode um cara ser tão irracional?

O que era orgulho, agora é merda.