Conflitos II
O mesmo chão que o branco pisa
Pisa o negro, pisa a negra
Quando Deus criou o mundo
não deixou nenhuma regra
Ele não deixou escrito
que alguém é mais que alguém
Tudo o que ele queria
é que só fizessem o bem
Hoje tudo está errado
ninguém segue o mandamento
Todos fazem o que querem
O que vem ao pensamento
Negros brancos vivem em guerra
já criaram até leis
Querem separar as raças
o porque disso eu não sei
Se lá de cima sol e lua
a todos clareia e conduz
Porque as raças aqui embaixo
querem só pra eles luz?