Bichomem
O homem é bicho
o homem é lobo do homem
bicho-homem, homem-bicho
resto dos restos, dignidade perdida,
perde o nojo, vive o gozo
mata a sede, sacia a fome,
a sombra do ontem
do que foi já não lembra
sem roupa, sem teto, sem nome,
se foi o amor próprio, só restou vicio e esquina
solidão e desprezo, a rua é seu lar.