!_______GOLEIRO CEIFADOR_______!

Todo time de futebol

Tem um atacante matador

Mais o que o flamengo tinha

Era um goleiro ceifador

Tentou se livrar de um problema

Que estava lhe causando muita preocupação

Mais o que esse goleiro conseguiu

Foi uma mancha em sua reputação

Bruno,bola ou macarrão

Todos eram como irmão

Eles não tinham caráter não

E acabaram na cela de uma prisão!!

Ceifaram a vida de uma mãe

Que queria apenas provar uma PATERNIDADE

Vai em paz eliza samudio

A policia se encarrega de espalha a verdade!

"O time do FLAMENGO e Bom o que mata e o GOLEIRO"

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2368255