DESANIMADO SIM
OLHANDO AS RUAS DO BRASIL
DESTE PAÍS ENSOLARADO
O MEU OLHAR GENTIL
É UM CRÍTICO CALADO.
OS SORRISOS DESABROCHAM
NOS LÁBIOS INOCENTES
SÃO LÁBIOS QUE IGNORAM
OS SOFRIMENTOS QUENTES.
A FACE TRISTE E CALADA
NESTA ESTRADA DESCONHECIDA
EXIBIA UMA LÁGRIMA GELADA
RETRATANDO MINHA FERIDA
DESANIMADO NAS RUAS
AS TRISTEZAS E AS INFELICIDADES
CAMINHAM NUAS
DENTRO DAS NOSSAS REALIDADES.