O INFERNO É AQUI!!!

Fogo no solo e no ar enxofre,

Rios de mijo e merda,

Chuva de sangue e ácido,

Cheiro de carne podre,

O incessante som da guerra_

Tiros gritos, explosões,

Fuzis, pânico, bombas_

Mortos cobrem a terra,

Caos em todas as nações

E nada mais te assombras.

Os agonizantes sem misericórdia

Definham aqui sem esperança,

A morte não arrebata de vez,

É sádica por essência,

É dona do tempo, mas não descansa.

Nosso ambiente é hostil,

Podes esquecer de tua quimera,

Neste calor transpiras até a alma,

A vida aqui não vale nada,

O teu “inferno” é aqui na Terra.

16/08/06

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 09/09/2006
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T236304
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.