Comentários

Comentam tanto sobre meus cabelos

meu jeito de andar e de falar...

Mas se esquecem que sou gente!

Gente que grita por um mundo melhor

e mais sadio!

Comentam sobre minhas preferências

minhas atitudes e argumentos...

Mas se esquecem que sou gente!

Gente que luta, que anseia

que ri e que chora!

Comentam tanto sobre minha aparência

Que acabam esquecendo do meu meu interior...

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 06/07/2010
Código do texto: T2362104