Bom poeta e mau poeta
Um mau poeta
É aquele que pede auxílio a razão
No instante em que ela o despreza
Indiferente
Um mau poeta
Prefere a saudade, a paixão
Seus versos são um nada
Dentro de um contexto
Um mau poeta
Bem fala do que sente
E Quanto mais sente menos diz
Transpira, exala
Sua dor é o inconsciente
Mas, e o bom poeta?
Este sabe o que faz
Fora vanguarda no outono
Intelectual, diplomata
Criador de gnomos...
O mau poeta
Não se espelha no que deveras parece bom
O mau poeta não faz sentido
Com o que sente
É um psicopata da expressão
É um poeta mal(dito)
Na embriaguez da poesia
Enquanto o bom poeta se doura, se ilumina
O mau poeta, na treva
Suave contempla flores e deusas