RASTROS ABSTRATOS
Lêda Torre
Para compreender,
É preciso abstrair...
É interessante sentir,
O que mais nos faz viver!
Se é amar, é preciso exercitar;
Se é querer, é preciso ter!
Um coração cheio de amor pra dar
E outro coração pra receber.
Como fazer rastros abstratos
Num coração machucado?
E na concretude dos nossos atos,
Se faz a diferença , é perdoado...
Rastros abstratos...
Meus...seus...nossos...
De todo aqueles que
Amam concretamente,
Mas acaba inexplicavelmente,
Ficam apenas os rastros abstratos.
______São Luis-MA, 26/06/10_______