Reflexão sobre o Lixo

Qualquer material,

Substância inútil!

Sólido, liquído, gasoso

Ou até mesmo o Plasma!

Pensamentos, sentimentos, conceitos

Também podem ser lixos?

Evidentemente, pois são intrinsicos

A matéria.

Sacos plásticos,

Chicletes e cigarros

TV a Plasma, também!

E o conteúdo?

Certamente.

Então, Eu posso ser um Lixo?

Meus textos e artigos?

Nossas opções, um comentário?

Sim,

Sinto muito...