XOCANTE!!!!
É XOCANTE PERDER
BATER UM PÊNALTI
E NA TRAVE VOLTAR
VER O BRASIL ARRUMADO
E VOLTADO SEM NADA FAZER
É XOCANTE CANTAR DE GALO
ANTES DE VER A BOLA ENTAR
TANTAS CAMISAS BOIAR
VINHOS E BEBIDA
VELHOS E MOÇOS
CANTAR
É CAMPEÃO
EU VI AS RUAS NUAS
TODOS NA FRENTE DA TELEVISÃO
JUNTOS UNIDOS
GRITANDO GOL
NÃO CONSEGUI SUPORTAR
VER MEU PAÍS CHORAR
SOLTANDO BOMBAS
DE RACHAR.
HOJE É UM NOVO DIA
TUDO VOLTA A NORMAL
E O ANTES ESPERADO
VELHO FICOU PARA TRÁS
TUDO NOVO NO NOVO DIA
UM PAPEL A IMPRIMIR
COM NOTÍCIAS MIL
O BRASIL DESSA VEZ
NINGUÉM ENGOLIU.
TANTO QUE ELES CORRERAM
PERNAS CANSADAS DE LUTAR
FAMÍLIAS MORREENDO SEM PARAR
TODO MUNDO TEM SUA CULPA
DE TANTO ACREDITAR
ATÉ EU QUE NADA SEI
TAMBÉM QUASE CHOREI
DE JOGO SÓ VEJO A BOLA
ROLANDO PRA CÁ E PRA LÁ
UNS FICAM DE UM LADO
E SÓ UM PRA PEGAR
É MALDADE DEMAIS
UM GOLEIRO PEGAR
UMA BOLA COM TANTA FORÇA
PARA NÃO DEIXAR ENTAR
FICA TRISTE QUANDO A BOLA PASSA
DE VEZ EM SUAS PERNAS
DE FRANDO TODOS CHAMAM
INCLUSIVE A MÃE DELE.
É UMA PENA FALAR
ESPERAMPS MAIS QUATRO ANOS
PARA DE NOVO CHEGAR
VINDO DE OUTROS PAÍSES
AQUI PARA SEFRER
DESSA VEZ O BRASIL GANHA
SE TROCAR O DIRETOR
NOVOS JOGADARES
NOVOS RUMOS
E TUDO DE NOVO ACONTECER.
BRASIL SE ANIMA
NEM SEMPRE GANHANDO
NEM SEMPRE PERDENDO
MAS SEMPRE A PRENDENDO
A JOGAR.