tudo é ilusão,tudo é realidade

Navegando pelo mundo

Da sociedade contabilista,

Atinge-se o cume da condizente

E afinada literatura altruísta.

Naufrágio na liberdade

De se falar a verdade,

Naufrágio na política

Que não muda o seu caráter,

Naufrágio na aberração

Que o ser humano chama

De igualdade.

Não se tem controle

Daquilo que se faz,

Não busca a harmonia

Que gera a verdadeira paz.

Tudo é realidade...

Pois o homem busca tudo

Para si,e esquece do seu

Próximo deixando assim,

De contribuir para o futuro

Que certamente esta por vir.

Os políticos escondem segredos,

Que não querem saber de revelar

Tiram sarro do povo, e depois

Vem como um cachorrinho

Pedindo voto para que possa

Na bancada ficar.

tudo é ilusão,

Pois só é a realidade

Que venho revelar,

Quantos as outras

Coisas seria difícil

De toda essa imundície

Da política revelar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2356572
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.