Iara Abreu, em sua mostra "Aspéctos Urbanos", na qual mostra paineis no tema, esculturas e objetos de sua lavradura artística, também ilustra poemas na temática.


Tenho alguns poemas que mereceram essa generosidade da artista(foto).Aspectos Urbanos começou em Venda Nova e não parou mais, a cada vez, uma feição especial e mais poetas entrando. Além disso, cada um recebe seu poema-e se solicitar, os dos demais bardos .


Uma festa para os olhos e ala alma. A boa nova é que dia 15, no Belô Poético (SESC LACES), haverá mais uma edição da exitosa exposição. Estaremos lá! Belo Horizonte-MG-2010

Clevane Pessoa
 
clevaneplopes@yahoo.com.br