Hei de gritar aos quatro ventos
Hei de gritar aos quatro ventos
a favor dos que não têm voz,
para que todos os seus intentos
não fiquem com eles a sós.
Ao lado dos oprimidos
eu sempre lutarei,
e a todos os seus gemidos
atenta estarei.
Se tentarem me calar
mais alto gritarei,
e só se alguém me matar
não mais me manifestarei.
E enquanto aqui viver,
hei de sempre defender
todos os oprimidos
que estão num canto esquecidos.
Do Livro: “Simplesmente Poemas” - Pág. 49