** FRAGIL VIDA **
POR SER FRAGIL A VIDA, VAMOS VALORIZAR CADA MOMENTO,
VAMOS PRATICAR MAIS A HUMILDADE, A CARIDADE E A SOLIDARIEDADE,
PONDO FIM AOS MOMENTOS DE SOFRIMENTOS....
POR SER FRAGIL A VIDA, VAMOS RESPEITAR TODO O UNIVERSO,
VALORIZANDO A NATUREZA BERÇO SAGRADO DE CONSTITUIÇÃO E PROGRESSO
PONDO FIM AS ARMAS DE FOGO, AO EGOISOM E A INVEJA,
VALORIZANDO TODAS AS FORMAS DE VIDAS,
INCLUINDO OS SERES DOS MARES, RIOS, CÉU E FLORESTAS
POIS O AR QUE EM NOSSOS PULMÕES CIRCULAM, COMO PRESENTE A NATUREZA NOS OFERTA
RENOVANDO TODAS AS ESPECIES DE VIDA EXISTENTE NESSA PASSAGEIRA TERRA.
POR SER FRAGIL, A VIDA DEVE SER BEM VIVIDA, COMPARTILHDA COM SOLIDARIEDADE E AMOR SEM JAMAIS DEIXAR OUTRA VIDA PERDIDA E ILUDIDA....
POR SER FRAGIL A VIDA O SER HUMANO ESTAR SEMPRE CAINDO EM NOVAS ARMADILHAS,
NÃO SABENDO VALORIZAR O DOM DA VIDA, ACABA DANDO CABO DA PROPRIA VIDA...