O branco e o preto.

Ouso uma canção que vem

do outro lado do atlântico.

Ouso tambores

e crianças chorando.

O que elas querem

é proibido.

No mundo colorido

não é permitido,

Misturar.

o preto com branco

o branco e o preto.

Ó sr, nos afastai.

de todo racismo. sim de todo racismo

(os gritos dos navios negreiros

não podem acordar os homens sem alma.

Nem penetrar nos ouvidos de quem coração de papel ,moeda.)