IRAQUE

Os anos passam

centenas deles,

gerações vão

e vão milénios.

Passam modelos

passam esquemas

e regimes,

grandes nomes

ressonantes.

Nada agora é como antes.

Só a guerra

a prepotência

a miséria

a escravidão

permanecem.

Porque há homens

desumanos

elas nunca passarão.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 08/09/2006
Código do texto: T235375