O que ser?
Sempre em apuros
Em relação a tudo
Principalmente sobre o futuro
Taciturno sou
Quando sozinho vou
Em sociais empecilhos estou
Decisão de como ser
Social, esperto ou dinheiro ter
Ou simplesmente felicidade e prazer?
Posso ser tudo se quiser
Mas individualismo não vou ter
Um deles preciso escolher
O que ser?