Iminência

As estrelas brilham mutuamente,

Cada um em seu lugar...

O sol, só veio nos alertar:

Há uma serpente camuflada,

Onde podemos pisar...

Não tem o menor valor,

A vida pros caçadores

Urbanos e florestais...

Depreciadores da vitalidade

Humana e dos animais...

São pioneiros,

Poderosos artilheiros,

Que se orgulham perante o espelho,

Por ter uma face nuclear...

Disparam contra si mesmo;

Antes fosse

Um brinquedo rudimentar!

O meu regente

Esqueceu que eu sou gente

E seguiu à doutrina canibal...

E as minhas lágrimas,

Traduzem o medo...

É a síndrome do sofrimento informal!

Adriano Soares (Dom Soares)

Adriano Soares Bardo
Enviado por Adriano Soares Bardo em 01/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2351917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.