ATUAL DILEMA SHAKESPEARIANO
Ser ou não ser humano
Não é esta tão discutida questão?
Será podemos tirar do sangue
O sangue derramado por ambição?
Como hera, a hereditariedade
Do DNA com negro humor
Gera a era da individualidade
Do tempo como nosso gestor
E o estômago mal digere
A nossa resignação
Que mata o mundo e fere
A folhas secas esta nação
E o ser ou não ser desse ser insano
Coberto de culpa clama remissão
Missão cumprida inda que exangue
Apenas nuance, sem nome de ação
>>KCOS<<
P.S. Este poema ganhou menção honrosa na quinta edição do prêmio literário Valdeck Almeida de Jesus e participará de uma antologia que será apresentada em julho na bienal 2010 de São Paulo.