BELEZA, ONDE?

Academia é saúde?

Que nada, puro ideal de perfeição.

Saúde é alimentar-se direito, certo,

Mas não só o corpo, essencialmente o espírito,

A alma, o coração, dar vida à Vida.

Não essa beleza imposta,

Barriga de tanquinho,

Corpo sarado,

Coxa de jogador,

Cérebro das cavernas...

Sê belo quando olhar,

Silencioso e meigo.

Sê belo quando tocar,

Carinhoso, lento.

Sê belo quando falar,

Sábio , profundo, simples,

Realmente encantador.

Eis então a perfeita

Beleza do Ser Humano.