suburbio da cidade

Nas grandes metrópoles nacionais

Se muita divisão e guerra interna,

Pois desequilibra o país

Aumentando ainda mais

Esta baderna.

A simbologia desta fase não respeita

Aquilo que se chama "cidadania",

Pois o país esta deserto deste

Termo quase que libridamente incerto.

Acende uma luz no fim do túnel

Sem que se possa imaginar,

Mas será que ela é verdadeira

Ou uma simples ilusão pra nos enganar?

Assim vivem as pessoas buscando paz

Para suas cidades, vendo a liturgia nacional

Revertida em bombardeios e destruição

Pessoas inocentes em seus arrodeios.

No subúrbio das cidades

Também não muda muita coisa,

Pois ali se vemos jovens destruindo suas

Vidas entregando-as ao léu,

Sendo que, não tem conhecimento

Daquilo que lhe traz felicidade,

E o leva para o caminho da liberdade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/06/2010
Código do texto: T2350267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.