Meu Grito de revolta
Queria ligar a televisão
e não ver tanta destruição.
Queria ligá- la para me distrair,
mas a violência das ruas
Não querem sair.
Pessoas inocentes perdem seu precioso dom
e seu familiares gritam em alto tom:
J-U-S-T-I-Ç-A!!!
A dor que eles sentem
Nenhum outro entende,
Perder um ente querido
Por causa de um tiro sem motivo,
Inconformados choram
Por alguém que foi embora
Que para eles ainda não era hora.
Não sei o que é pior
Ficar em casa ou sair pra passear
Porque todos falam
Que a violência está em todo lugar.
O que mais precisa acontecer
Para que nossos líderes políticos possam ver
Que a segurança
Não anda mais em nossas praças
Que a bonança
Não está mais em nossas casas
Que as nossas crianças
Não tem mais um lugar para brincar
Porque se os pais se distrair
Vem um estranho e levam elas dali.