UM SER HUMANO
QUEM NÃO VIU
UM DESAMOR
QUEM NÃO SORRIU
DIANTE DO AMOR.
QUEM NÃO CHOROU
NA LONGA ESTRADA
QUEM NÃO CANTOU
VENTURA NA ALVORADA.
QUEM NÃO MORREU
NA IMAGEM DO DIA
QUEM NÃO VIVEU
A LUZ DA MAGIA.
QUEM NÃO TÊM CORAÇÃO
NESTA ESTRADA QUENTE
QUEM NESTA NAÇÃO
NÃO É GENTE.