Idiota
Pessoa baixa, cruel, mal amada, desgraçada!
A felicidade dos outros a incomoda... Ela é bosta!
Sua imagem não reflete mais em seu espelho...
Seu mundo oval vai se explodir, vegeta estressada.
Em tudo quer meter seu fedorento bedelho.
Esparrama desavença, é mentirosa, engana.
Tem a cara de santinha e o coração demoníaco.
Não consegue nem cuidar da sua vida.
Malcriada, invejosa, larapia, mundana...
Seu passatempo é o fuxico.
Seu cérebro é um labirinto de alma perdida.
Pessoa assim é nojenta, mata pai, mãe, é infeliz.
Em suas veias corre o sangue da morte...
Onde põe a mão, tudo seca.
Não tem berço, nem criação, nem raiz.
Vive sempre de mau humor, sem sorte.
Pensa que é gente, mas, no fundo, é uma meleca.