Todos somos um
Eu nunca sonhei,
Me perdi entre as estrelas,
Me sento no mesmo lugar e leio
Um grande livro de pensamentos.
Eu digo o que quero,
Eu faço o que sempre quis,
Mesmo assim sofro,
Por viver num lugar assim.
Sinto a brisa em meus rosto,
Sinto o calor em meu corpo,
Sinto o amor em meu peito,
E minha está vida se perdendo.
Me encontrei nas estrelas,
Pois sei que a este lugar eu não pertence,
Eu posso vencer distâncias,
Mas minha vida é outra,
Se todos se esquecesse e ninguém sofresse
Se todos sorrissem e ninguém chorasse
Se todos curtissem e ninguém tivesse medo
Nós viveríamos um dia que ninguém morreria
Se todos se importassem e ninguém chorasse
Se todos amassem, e ninguém mentisse
Se todos vivessem e esquecesse seu orgulho
Veríamos que o mundo mudaria.
Por incrivel que pareça
Todos somos um,
Mesmo tenho uma vida diferente,
Vivemos no mesmo mundo!