FÁBRICA DE GÊNIOS
No mundo do conhecimento...
Informações a todo o momento...
No bate e rebate da vida...
Das relações estremecidas...
Nas muitas amizades fingidas...
O que é real afinal...?
Será que isso é normal...?
Quantas atividades...
As relações não são verdades
Apenas a vaidade...
Relações instantâneas...
Não são espontâneas...
Apenas momentâneas...
Por vezes momentos de raras belezas...
Que se mesclam com asperezas...
Acontecem com dinamismo...
Nas relações abre um abismo...
A formar gênios ativos...
Com os nervos aflitivos...
Perecem ao término de um trabalho...
Mas logo vão ao batalho...
Para uma nova atividade...
A fim de mostrar a vaidade...
Essa fábrica de gênios é a faculdade.