Boca Maldita

Toda cidade tem sua Boca Maldita.

Toda família tem sua boca suja...

Notícias que viram manchetes.

Fofocas que maltratam a vida.

Muito desejada em bares e lanchonetes.

Tem morada em qualquer esquina, rua.

Falar da vida alheia é quase uma unanimidade.

Fato sine qua nom dos paparazzi de plantões...

Nem tudo que se fala é verídico, há muita inverdade.

Nem toda camisa tem os mesmos botões.

Há que se analisar os boatos.

Muita gente não tem cadarço no sapato.

A Boca Maldita é grande, está em todo lugar.

Ela anda à solta, doida para falar, falar, falar...

Quem já não pronunciou pitacos da vida dos outros?

Quando fica só no plano humorístico... Do contrário, é maldita!

O pior é quando vira caso de polícia!

Dela quero distância... Socorro!!!