Ca[ótica]

Por que andas no meio da rua?

Por que desrespeitas o sinal de trânsito?

Por que não olhas para o lado quando atravessas?

Jã não se sente como pessoa

Não mais crê nos homens

Transborda-te ja o temor sanguissedento

despida de sonho no altar

Por que andas no meio da rua?

vês carros na pista de passeio?

vês a lua no semáforo pestanejando?

vês almas com rabiolas colorindo o céu e cuja linha

está arramada em um objeto cilíndrico?

Por que andas no meio da rua?

És imponente?

Tua educação foi multada,

Ou tua conduta não passou pela vistoria?

Por que andas no meio da rua?

como eu, nossa insistência, toda a periferia?

Os guardas não te multam?

Os guardas não te culpam?

Buzinar ja não te surte efeito

Teus pés são quilometrados

tua vida a óleo reduzida...

Enquanto andas no meio da rua,

a vida não te espera refletir

Se viver é uma peça de automóvel

há qualquer momento pode enguiçar!

lucheco
Enviado por lucheco em 07/09/2006
Reeditado em 07/09/2006
Código do texto: T234535