Salve, Salve Pátria Amada
Salve, Salve Pátria Amada
Marcos Moreno / Ibitinga
Já votei em tanta gente
E já tive até um partido
Queria uma nação diferente
Um Brasil mais colorido
Já pintei a minha cara
E clamei pelas mudanças
Mas quebrei a mesma cara
Pois fizeram só lambanças
Já não tenho mais vontade
De escolher um presidente
Pra dizer bem a verdade
É a mesma turma de sempre
Já cansei dessas promessas
De acabar com a corrupção
Isso não mais me interessa
Conheço bem esse chavão.!
Não estou escondendo o jogo
Nem fazendo a coisa errada
Não coloco a mão no fogo
Salve, Salve Pátria Amada.!
Salve, Salve Pátria Amada
Marcos Moreno / Ibitinga