Contradições

Uma parte de mim,

Busca a integração.

A outra, a Solidão.

Estou dividido em dois!

Procuro a conciliação

Não minha destruição

Impasse!

Impaciente estou.

Não sou!

Mas esta Muralha

É muito alta!

Opção não me falta...