contundências
eu tenho sido imprudente,
mas não mereço o castigo
quando palito o dente,
esqueço do meu amigo
a água o fogo alivia,
mas tem que ser à vontade,
pois se ele reinicia,
um abraço, uma saudade...
a pressa paga o preço
impróprio da imperfeição
vi que no teu endereço
não estava o teu coração
volto do fim pro começo,
andando na contra-mão