Gritem em silêncio... Paz!
Gritem em silêncio... Paz!
Poesia viva, poesia morta.
Que será a sorte, sonho,
Destino, vida, energia, fé;
Pesadelo, meta, ruim, bom?
Será quimera, utopia...
Amor está a apagar...
Lembre-se amor... Dom supremo.
A paz começa de andorinha.
Casal se desfaz... Definhando-se;
Sociedade se desfaz... Definhando-se:
Pessoa se desfaz... Definhando-se...
Guerra desfaz-se guerra?
Paz esta é a paz a se trava;
Poesia? Sim! A vida é luta pacífica.
Adriano Poeta