JUSTIÇA
Se a chuva foi de fogo
p’ra massacrar o povo,
o mundo saberá quem é
o odioso incendiário.
Um tribunal inteiramente novo,
representando toda a Humanidade,
o veredicto ditará
com equidade implacável.
Sobre o déspota abjecto se fará
justiça inexorável.
E nada nunca mais
subverterá o direito universal:
nem o poder do cifrão
nem o carisma imperial
de qualquer chefe ousado.