O GRITO
Dos nove fora
Não ouvi nada
Afora os noves
Que ouvi das vozes.
Acrescentaram os gritos
Dos mitos mudos
No mundo afora
Calaram as vozes
Dos números pares.
Pares da vida
Pares das lutas
Que se somaram
As curtas vidas.
Paridos foram
Os noves afora
Fora que deram
Aos desgraçados.
Somaram os zeros
E nada deram
Se foram os noves
Pouco me importa
Pois pouco deram
Aos zeros pares.
Até os ímpares
Foram sugados
Banquetes festas
Cifras e números
Tramas de loucos
Rizos de escárnios.
E dos nove fora
Não ouvi nada
Afora os noves
Que ouvi das vozes.