Mundo Fraterno

Na correnteza do rio lavo meus pecados

E sou levado a sonhar com um Paraíso

Onde não haja guerra, miséria, fome...

No ambiente de minha sagrada imaginação

Há um sentimento peculiar a todos os homens

Que se chama amor e habita em todos os corações.

Perfumada e linda flor cai na correnteza

E é levada pelas águas que desembocam no mar,

Surge-me uma esperança de que os homens aprendam a amar

E convivam em harmonia num mundo de tanta beleza.

No cenário paisagístico que se forma em meu pensamento

A poluição dos homens é transformada em amor,

O pecado é transfigurado em atitudes de louvor,

No universo terrestre não se concebe mais o sofrimento

E a felicidade se concretiza em relações de fraternidade!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/06/2010
Código do texto: T2340336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.