O sol do dia

Hoje o sol brilha no meu novo mundo,

então minha vida se enche de vida.

Respiro o que sobrou da pureza do mundo.

Longe de todos pude me evr melhor.

Mas, ainda vejo as pessoas dormindo.

Dormindo, Dormindo!