NAS ESQUINAS DO MUNDO

Foi numa esquina do mundo

Que um dia eu encontrei

Um anjo de asas quebradas

Aliciando menores ao tráfico de drogas...

Noutra esquina uma prostituta

Apregoava ter dezoito anos

No entanto tinha apenas quatorze...

Mais adiante, numa quebrada qualquer

Eu vi um pai malandro faminto

Vendendo seu filho ao tráfico de órgãos

Queria salvá-lo... mandou-o pra morte...

Nas esquinas do mundo acontece

Muita coisa sórdida como políticos

Que sempre enriquecem e o povo ignorante

Sempre perdendo mantendo seu voto fiel...

Peço luz ao planeta

Para não ver tantos pecados

Tantos trapaceando

E tantos se vendendo por tão pouco

Acho que vou desligar minha Televisão...

_____________________

24.06.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 24/06/2010
Código do texto: T2338485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.