Valeu a Intenção

(um partido alto)

(voz 1)

Vim te falar

que eu me acho ao teu dispor,

pois é triste a gente estar

sempre numa de horror.

(voz 2)

Pode deixar,

eu não tenho o teu poder,

mas não tenho que comprar

o que não há pra vender.

(voz 1)

Eu te arranjo algum dinheiro,

pois não posso ver ninguém

de uniforme o dia inteiro

porque roupa já não tem.

(voz 2)

Obrigado, camarada,

eu me arranjo muito bem,

o dinheiro não é nada

se saúde não se tem.

(voz 1)

Vim te falar

que eu me acho ...........

..........................

(voz 2)

Pode deixar,

eu não tenho .............

..........................

(voz 1)

Jogue fora o jornal.

Eu te compro um colchão

e uma cama em nada igual

àquele banco da estação.

(voz 2)

Obrigado, meu amigo.

Deixe de se incomodar,

durmo mal mas eu consigo

realmente descansar.

(voz 1)

Vim te falar

que eu me acho .............

............................

(voz 2)

Pode deixar,

eu não tenho ...............

............................

(voz 1)

Teu salário é de fome.

Se quiseres melhorar,

não se acanhe, use meu nome.

Muito mais irás ganhar.

(voz 2)

Obrigado, meu parceiro.

Eu receio enriquecer.

Quanto mais alto o coqueiro,

mais o tombo vai doer.

(voz 1)

Vim te falar

que eu me acho .............

............................

(voz 2)

Pode deixar,

eu não tenho ...............

............................

(voz 1)

Nessa vida é importante

aparência pra vencer.

Se quiseres, num instante

uns ternos mando te trazer.

(voz 2)

Novamente eu agradeço.

Eu me visto mesmo mal,

mas pra gente que eu conheço

isso não é fundamental.

(voz 1)

Vim te falar

que eu me acno .............

............................

(voz 2)

Pode deixar,

eu não tenho ...............

............................

Rio, 26/08/1977