Águas
Água...
mata a sede dos meninos
colore a nascente do rio,
faz nascer a flor
e o riso da flor :o alimento!
Água...
Sossega o coração da gente
que curva o joelho em prece,
agradece a terra molhada
em sonhos renovados.
Água...
mata casas
deita pontes
faz cair a lágrima,
faz brotar a gaiola do nada.(Érika)