Inutila truncat!

Prenda-se à formas.

Atenha-se ao que os seus olhos podem ver,

Pois se nem neles confia em quem confiará?

É, são as aparências,

As velhas e fixas aparências,

Que só enganam e nada mais fazem.

Elas iludem,

Maqueiam uma verdade,

Camuflam um ser falso, que nem sequer sabe de si.

O belo sorriso...

O olhar radiante...

A alegria que parece ser natural...

A alegria que esbajam é falsa,

É a ilusão que almejam .

Ela é equivalente à tristeza em seu coração

E ao rancor em sua alma.

Ninguém é inteiramente feliz

E quem dizer que o está mentindo.

Peço ainda que coma sua língua,

Que a engula e a defeque

E se não for suficiente coma sua merda.

O olhar radiante

É um pedido de socorro,

É o choro da criança trancada, presa em um olhar vago.

Presa em cada gest, caminhar, em cada sorriso.

As expectativas que fazem referência ao futuro,

è uma forma de camuflar as decepções.

Pensar mais a frente é cômodo,

principalmente quando o intuito é fugir,

Sair do presente e se esconder dos erros.

A alegria contagiante...

O sorriso de orelha a orelha...

O dia visto em bom...

O sol radiante...

São todos consequências de um apanhar,

De um sofrer.

Em uma hora ou outra o buraco vai abrir

E o cair vai ser perigo eminente.

Então, aproveite o dia.

Não crie expectativas ou esperanças

Não confie ao mundo seu futuro,

Pois quando você quiser recuperá-lo já será tarde

E o que você chama de vida já não existirá.

viva ou morra tentando.

Inutila truncat!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 23/06/2010
Código do texto: T2336728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.