CALA A BOCA,
Protestar é mandar alguém se calar.
É gritar quando cansou de falar.
É querer calar a boca
de quem falou demais.
A boca que tem o poder
da palavra e de comer
o quanto, quantos e quando quiser.
A boca dona do microfone
e do talher.
A boca que não faz
mas manda fazer.
A guerra das bocas,
loucas e roucas,
buscando mais espaço
para viver.